Просмотр
статьи
Генеральный план земельного участка

Как известно у каждого дома есть генеральный план земельного участка, но не каждый частный застройщик знает, как и где получить генеральный план. На сегодняшний день тенденция такова, что перед покупкой самого участка следует получить разрешение на его застройку, а также спроектировать генеральный план участка, и только после этого начинать застройку земельного участка. Помимо возведения строений на территории генплан необходим для проведения коммуникаций к жилому дому.
Для чего нужен проект генерального плана участка?

Разработка ген планов в Омске

Разработка ген планов в Омске

Каждый проект дома, без исключений, включает в себя генеральный план участка – документ определяющий положение всех построек, коммуникаций. Генплан и план дома рекомендуется отдать в разработку одной компании, так как это позволит разместить Ваш дом с максимальным удобством, а также учесть и использовать все особенности земельного участка.

Пример разработки генерального плана

Пример разработки генерального плана

У каждого человека возникает один вопрос: «Какой компании следует поручить столь важное дело?». И на этот вопрос каждая компания дает только один ответ: «Отдайте работу нам, мы лучшие!». Однако в 90% случаев подобные заявления весьма сомнительны, если не абсурдны. Ведь лучшие — те компании, которые доказали свой профессионализм в течение многих лет, сотен проектов и оставили довольными тысячи людей. Наша компания имеет право называть себя лучшей.

Разрабатывая планы домов, планы земельных участков на протяжении нескольких лет, мы являемся лучшими в этой сфере. Компания Алекс-СтройПроект сделает Ваш земельный участок максимально комфортным, обратившись к нам, Вы получите не только качественно проделанную работу, но и эстетическое удовольствие от плана вашего земельного участка.
Правила составления генплана.

  • Сначала следует определить, какие постройки будут присутствовать на земельном участке.
  • Создать список всех строений, указать их точное месторасположение относительно соседских построек или забора.
  • Спроектировать каждый объект в масштабе 1:500 или 1:2000. Масштаб зависит от реального размера здания.
  • Учитывая особенности рельефа, проведенных коммуникаций, расположить объекты на генплане.
  • Все постройки утверждаются заказчиком, и после этого идут на подпись всеми инстанциями.

Стоит отметить, что вам больше не требуется самому выстаивать очереди, чтобы подписать генплан, за вас это можем сделать мы. Заказывая генеральный план участка у нас, вы гарантированно получите качественно выполненную работу точно в указанные сроки. Мы рады Вас видеть!