Просмотр
статьи
Проекты домов и коттеджей

Каждый человек, который задумывает построить здание, примерно представляет себе, как оно выглядит. В голове вырисовывается картинка, которая, со временем, все более детализируется и обрастает идеями. И вот уже мысленно человек представляет себе полноценно здание или новый вид старого жилища.

Так выглядит визуализированный проект коттеджа №1

Так выглядит визуализированный проект коттеджа №1

Сам проект коттеджа (дома) №1

Сам проект коттеджа (дома) №1

Присутствие такой картинки в голове и примерные знания в области строительства дают человеку возможность понять, какие приблизительно виды работ предстоит ему выполнить на его объекте. И тогда появляется вопрос: зачем делать проект дома в Омске, если есть представление о его новом виде, и приблизительные знания о видах работ?

Постройка дома в Омске, офиса или другого помещения – это длительный и трудоемкий процесс. Он включает в себя множество факторов.

Примеры качественных проектов домов выполненных для омских заказчиков

Это и расстановка приоритетов, и расчет времени на работы, и использование возможных и желаемых методов строительства. Можно построить здание или обычное жилое помещение, но чтобы создать действительно удобное, комфортное и функциональное строение, придется приложить немало усилий. Все эти усилия, решения и создания проекта может составить группа проектирующих архитекторов.

Ребята занимаются различными видами проектных работ – начиная с обычных консультаций клиента, создавая проект перепланировки квартиры или целый проект создания дома с нуля, вплоть до согласования всей документации по проекту.
Готовые проекты коттеджей в Омске

Визуализация уникального проекта дома №2

Визуализация уникального проекта дома №2

Проект визуализированного выше дома №2

Проект визуализированного выше дома №2

При необходимости, группа, в дополнение к основным услугам, будет сопровождать проект, добиваться необходимых согласований и разрешений в официальных органа и следить за продвижением строительных работ на строительстве. Качественный рабочий проект – это показатель коллективной работы проектного бюро.

При отсутствии проекта, строительство будет происходить. Однако, процесс будет длиться во много раз дольше работы с готовыми проектами коттеджей. К тому же, от собственника потребуются астрономические затраты времени на подбор строительных материалов, объяснения строителям концепции работ. С проектом проще контролировать ход строительства, этапы и объемы финансирования, осуществлять контроль за подрядчиком-строителем, которого вы наняли для воплощения своего замысла.

В итоге грамотный проект минимизирует затраты на строительство и время постройки.

Проекты коттеджей выполненные специалистами АлексСтройПроект

Проектировщики также выполнят проекты по монтажу вентиляцииэлектропроводке, и отоплению, водопроводу и канализации, которые помогут строителям уже на первых стадиях строительных работ, грамотно заложить необходимые вентиляционные шахты, гильзы, нишы в стенах и т.д., что сделает Ваш дом комфортным, уютным, теплым, красивым, любимым. Так что, необычайно важно создать проект дома в Омске перед тем, как приступить к основным работам.

Визуализация проекта под номером №3

Визуализация проекта под номером №3

Рабочий проект коттеджа №3

Рабочий проект коттеджа №3

При изготовлении проекта дома в Омске, проекта коттеджа в Омске у Нас, Вы приобретаете:

  • Минимизация расходов при приобретении строительных материалов и выполнении строительных работ.
  • Сокращение сроков строительства при соблюдения проекта организации на строительство (ПОС). Возможность контролировать ход строительных работ, даже не имея специального образования в области строительства. Возможность получить консультацию специалистов: по конструктиву, вентиляции, электрике, водопроводу, отоплению.
  • С легкостью можно будет осуществить перепланировку дома в Омске при наличии проекта, так как проектировщик будет знать всю внутреннюю сторону дома, которая невидима с наружи, нет необходимости делать обследование дома (отрывать фундамент, пробуривать стены, отбивать штукатурку и т.д.).
  • Анализируя геологическую, геодезическую и экологическую информации, инженер сможет предвидеть, через какое количество лет и в каких точках здание может осесть, подскажет места, где лучше всего его укрепить, подскажет строительные материалы, которые лучше всего использовать при строительстве.

Проект коттеджа в Омске позволит сделать из Вашего дома родовое имение, которое будет стоять долгие года и будет радовать Вас, Ваших детей, Ваших внуков и правнуков.