Просмотр
статьи
Кадастровый инженер

Не знаете к кому обратиться, чтобы сделать качественный межевой план? Ищите настоящего профи для оформления технического плана? Тогда «АлексСтройПроект» готов предоставить Вам первоклассного кадастрового инженера в Омске.

Кадастровый инженер

Кадастровый инженер

Кадастровый инженер является одним из важнейших лиц в сфере кадастра и кадастровых работ. Именно он отвечает за качество и достоверность данных, предъявленных в необходимом документе. Данный специалист в обязательном порядке должен иметь квалификацию на осуществление работ в сфере кадастра и недвижимости.

Мы гарантируем, что в нашей компании работают только квалифицированные и опытные кадастровые инженеры.

Более того, они настолько профессиональны, что без труда справляются даже с безвыходными ситуациями.

Считается, что осведомленный и компетентный инженер по кадастру является половиной успеха реализации проекта, связанного с недвижимостью. Он должен прекрасно разбираться не только в собственной работе, но и знать юридические основы и опорные моменты. Только такое сочетание знаний гарантирует по-настоящему правильное по отношению к закону оформление документации.

Кадастровый инженер в Омске, а именно в нашей компании, может выполнять следующие виды работ:

  • Межевой план. Необходим для получения кадастрового паспорта чаще всего на земельный участок;
  • Технический план не будет достоверен без его контроля и составления кадастровым инженером. Также в данной ценной бумаге должны присутствовать подпись и печать инженера по кадастру. Чаще всего необходим для получений кадастрового паспорта на квартиры, дома здания. Имеет две части графическую и текстовую.
  • Акт обследования и другие работы, связанные с исследованием и описанием территорий, на которых находится объект недвижимости.

Согласитесь, что не каждая компания может похвастаться специалистами, которые могут выполнять качественно и в срок столь сложные проекты. А также уметь составлять документацию для разных видов недвижимости от зданий, квартир и домов до земельных участков.

Кадастровый инженер в «АлекСтройПроект» ˗ это гарантия реализации Ваших проектов на 1000% процентов. Это высокий уровень профессионализма и превосходное знание собственного дела.