Просмотр
статьи
УЗАКОНИТЬ ПРОЕКТ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ КВАРТИРЫ

Перепланировка квартиры сколько стоит вопрос, которым очень часто задаются люди, решившие кардинально изменить своё жилье. Зачастую вопросом про стоимость перепланировки квартиры задаются молодые пары, только переехавшие в новую квартиру.  Сейчас ситуация на рынке такова, что дешевле купить просторную однокомнатную квартиру, чем равную по площади двухкомнатную, именно по этому люди и заказывают перепланировку квартиры. Стоит сказать, что перепланировку квартиры лучше заказывать у профессионалов, работающих в официальных фирмах, так как они смогут гарантировать законность   и качество совершаемых действий. Однозначно не стоит самому решаться на изменениях в конструкции дома, так как это грозит крупными штрафами, проблемами с продажей. Кроме того неграмотная перепланировка может попросту завалить дом, и вы останетесь без всего,  стоит ли говорить об опасности повредить  электрический кабель в стене?  Но как выбрать нужных людей среди великого множества подобных объявлений? Ответ прост: выбирать нужно по положительным отзывам, опыту работы, количеству выполненных проектов. А еще надежнее заказать перепланировку квартиры у Нас. Наша компания имеет большой опыт в сфере перепланировки квартир и решении вопросов с законностью перепланировки. Стоимость перепланировки квартиры в нашей фирме вас приятно удивит, а качество работы, несомненно, порадует ваш глаз.

Порядок выполнения перепланировки квартиры:

  1. Подготовка проекта перепланировки квартиры (срок 3-4 дня).
  2. Приготовление всех необходимых документов и подача заявления.
  3. Получение разрешения на проведения перепланировки (максимальный срок зависит от расписания комиссии, но не превышает 45 дней).
  4.  Получение акта приемки в эксплуатацию (10 дней).
  5. Новый технический план и постановка на кадастровый учет (срок 15 дней)

Выполнение всех пунктов  займет у вас минимум 45 дней, а максимум 90 дней, и для экономии вашего времени наша компания предлагает вам договор о выполнении нами всех шести пунктов, либо вы можете сами выбрать этапы для договора.

Мы убеждены, что сотрудничество с нами пойдет вам на пользу. Вы сэкономите много времени, нервов, если передадите все бюрократическую работу нашей компании, а мы в свою очередь гарантируем вам быстрое выполнение всех возложенных на нас обязательств.