АлексСтройПроект
+7 (3812)
47-89-44
47-89-44

Доверяя профессионалам

На сегодняшний день в Омской области можно найти много предложений по оказанию кадастровых услуг практически даром. Но каждый ли такой кадастровый инженер имеет право на данный вид деятельности. Ведь далеко не все специалисты по кадастру, получив аттестат, направляли в Российский реестр следующие данные:

В связи с этим такие кадастровые инженеры лишались права на аттестат. Так совсем недавно многие из инженеров Омска, ранее не предоставлявшие собственных сведений о деятельности были предупреждены, о законном требовании. Большинство из них успели разрешить этот вопрос и передали необходимые документы до принятия решения комиссией. Однако не все сумели так изловчиться, и по решению в отношении сорок первого кадастрового инженера было решено аннулировать его аттестат.

Кадастровый инженер в Омске
Кадастровый инженер в Омске

Комиссия по квалификации работает с 2010 года и за всё время ею были рассмотрены порядком около 900 заявлений о прохождении аттестации. При этом только шестисот смогли получить аттестат. За все время работы данного органа за нарушения порядка в сфере кадастра и недвижимости было сведено к нулю около полусотни кадастровых инженеров. Данная позиция помогает властям защитить имущественные интересы пользователей земли.

Стоит отметить, что все кадастровые работы, выполняемые лишенным аттестата инженера по кадастру, автоматически считались недействительными. Получается, что за это время человеку вновь приходилось осуществлять кадастровые работы. Чтобы не попасть в такую сложную ситуацию, необходимо сразу выбирать настоящих профессионалов своего дела.

Так, например, компания «АлексСтройПроект» всегда учитывает необходимость в предоставлении важных документов или сведений в соответствующие органы кадастровыми инженерами. Более того благодаря компании кадастровые работы в Омске больше не вызывают у клиентов чувств усталости и потерянности, ведь мы готовы взять все на свои плечи.

Отнеситесь к выбору кадастрового инженера внимательно, доверяйте лишь проверенным временем компаниям, как «АлексСтройПроект».

Статьи по теме: